Kelas Online

Resep Donat Bomboloni Anti Ciut saat Digoreng ala chef flo

Trik Khusus Cuma Tukang Kue Yang Tau!

Ssstt suka sedih gak sih kalau donat bomboloni yang kita bikin pas jadi adonan bagus tapi pas digoreng malah menciut kayak gak punya nyali 😭

Setelah banyak trial-error akhirnya aku bisa share resep donat bomboloni gendud yang pas digoreng gak kempes dan punya white ring sempurna (kalo donat kamu pas digoreng ada guratan bulet putih tandanya donat kamu berhasil 😍) Kamu gak perlu buang-buang bahan dan waktu lagi untuk trial-error, biar aku aja yang errornya kamu jangan 😆

Nah supaya bomboloni kamu punya tekstur lembut dan anti kempes, kamu bisa ikutin resep ini, gak perlu alat canggih, cukup pakai penggorengan, mixer rumahan dan minyak goreng biasa, udah bisa bikin donat bomboloni yang enakk.

Resep ini juga cocok buat kamu yang mau mulai usaha makanan, karena emang sepraktis itu cara bikinnya 🥰

Sebelum makin jauh kenalan dulu sama chef flo yuk!

Tanpa judul (Presentasi (169))

Chef Baking Professional & Owner Firenze Patisserie Jakarta

Hi guys! Salam kenal, aku Chef Florence biasa disapanya Chef Flo sih, dari dulu emang suka banget nih masak khususnya baking, sampe-sampe aku belajar di At-Sunrice Singapore Academy dan Paris karena aku pengen banget belajar baking yang lebih mendalam dan jadi baker. Sekarang aku sudah mendapatkan Certificate Of Professional Baking and Pastry.

Gak terasa udah 12 tahun aku bergelut di dunia baking dan pastry, sampai akhirnya punya toko kue sendiri dan jadi supplier cake untuk cafe-cafe. 

Dari pengalamanku belajar dan bekerja di luar negeri, sebenarnya baking yang keliatannya ribet itu mudah loh (kalau kita tau cara praktisnya yaa 😆). Dan gak cukup dengan belajar teori aja, ilmunya harus dipraktekin biar belajarnya gak setengah-setengah 😎

Maka dari itu aku bakalan bantu kamu buat belajar baking dengan cara yang lebih mudah dan sederhana supaya kamu bangga dengan hasil baking kamu (pede buat dimakan sendiri ataupun buat orang tercinta 😚) lebih keren lagi kalau bisa dijualin.

Kelas-Devil-Cake

Bocoran kelas donat bomboloni ala chef flo 👀

Biar kamu makin semangat buat belajarnya, aku bocorin sedikit apa yang akan kamu pelajari di kelas nanti, cek disini ya 👇👇

Di kelas kamu akan belajar 1 resep adonan donat yang bisa dijadiin variasi donat mini, donat bolong dan bomboloni
Belajar cara bikin isian (filling) donat bomboloninya juga, jadi nanti manisnya bisa diatur sesuai selera kamu
Belajar Resep, Teknik, Tips dan Trik Bikin Donat Bomoboloni Yang Lengkap!
  • Belajar ngadon donat sebelum di proofing agar tahan hingga 1 bulan dalam freezer
  • 1 rahasia bahan yang bikin temperatur adonan stabil
  • Teknik menggoreng dan adonan kalis biar empuk dan mengembang
  • Teknik mendapatkan white ring pada donat

Lengkap banget gak sih? Mulai dari ngadon, bikin filling donat sampai cara goreng donatnya bisa kamu pelajarin di kelas. Daftar kelasnya sekarang yuk!

#jagobakingChefFlo
ini dia kata Peserta kelas yang udah setoran hasil recook resep chef flo 🥰

Isi waktu luang dengan praktek resep Chef Flo, dan sajikan hasilnya untuk orang tercinta

jangan tunda lagi belajarnya, saatnya gabung di komunitas #jagobakingChefFlo

Selain resep kamu juga bisa mendapatkan ini di kelas 👇

  • Video tutorial Bomboloni diajarkan oleh Chef Flo
  • Resep Tertulis lengkap dengan takarannya
  • Grup Diskusi langsung dengan Chef Flo
  • Akses kelas SELAMANYA (Bisa kamu tonton terus sampai jago)
  • Exclusive live QnA khusus member kelas
  • FREE Foto Produk untuk jualan

Gabung Jadi Bagian Dari Komunitas #JagobakingChefFlo

ikut kelas onlinenya dengan harga khusus bulan ini 👇

300.000

Kelas bisa langsung di Akses!

Tunggu apalagi? Yuk gabung kelasnya sekarang! Isi data dibawah ini untuk Pre-Order Kelas Resepnya dan Klaim Promonya

Loading...

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Kelasnya Bisa Diakses Kapan Ya?

Kelas online Chef Flo bisa langsung diakses setelah kamu melakukan pendaftaran dan pembayaran 

Saya Masih Pemula, Bisa Ngikutin Gak Ya?

Resep yan diajarkan ramah untuk pemula, kamu bisa mengikuti kelas dengan nyaman dan untuk memaksimalkan belajar harus rajin praktek yaa

Apakah Resep Ini Anti Gagal?

Tidak ada keberhasilan yang instan, kamu bisa berhasil kalau sering berlatih 😊

Copyright © 2023 | Powered by bakingwithchefflo.id